Bienvenue sur notre site ! Frais de port offerts à partir de 55€ d'achat
Bienvenue sur notre site ! Frais de port offerts à partir de 55€ d'achat
Panier 0

Zoom sur...

L’huile de coco

matieres premieres

L’huile de coco

L’huile de coco est une huile végétale aux vertus remarquables, qui occupe une place de choix dans l’alimentation santé et la slow-cosmétique. Aujourd’hui, je vous invite à découvrir tous les secrets de cet ingrédient, qui entre dans la composition de tous mes savons artisanaux et de certains de mes baumes naturels. Origine et bienfaits de l’huile végétale de coco Grâce à ses multiples atouts, l’huile de coco est devenue l’une des plus utilisées dans le monde. L’origine de l’huile de Coco Comme son nom l’indique, cette huile est issue de la noix de coco. Elle provient de la chair fraîche...

Plus →


Nos partenaires

nos partenaires

Nos collaborateurs indispensables ! CBG.com pour TOUTES nos étiquettes produits et TOUS nos visuels (flyer, carte de visite), l'optimisation du référencement de ce site (rédaction du blog) et surtout notre logo, je recommande à 100% ! Chambre des Métiers de l'Artisanat pour les formations notamment celle qui m'a permis de créer ce site internet ! Nos fournisseurs et amis ! Les poteries de Cassandre confectionne pour nous les pots de savons à barbe et les portes savons, Cassandre est basée à Villevieille (30). N'hésitez pas aller voir sa page facebook pour découvrir son univers ! Nos points de ventes si...

Plus →


Le charbon végétal activé

matieres premieres

Le charbon végétal ou charbon actif Bien connu pour sa couleur noire, le charbon végétal, aussi appelé charbon actif ou encore charbon végétal activé est un ingrédient cosmétique de choix. Utilisé depuis des millénaires, il est célèbre pour son effet absorbant et détoxifiant, mais également ses vertus digestives. Découvrez aujourd’hui tous les secrets du composant phare de notre savon naturel détox. Qu’est-ce que le charbon végétal activé ? Très employé en cosmétologie et en aromathérapie, le charbon actif provient de matières végétales, la plupart du temps, de coques de noix de coco. Il peut aussi être issu de bois, comme le...

Plus →


On parle de nous

Dans le journal : midi libre A la radio : France Bleue Hérault

Plus →


Le beurre de Karité

matieres premieres

Le beurre de karité Le beurre de karité est un ingrédient essentiel au sein de notre savonnerie artisanale. Et pour cause, assouplissant et nourrissant, il se révèle un excellent allié pour prendre soin de votre peau et de vos cheveux. Partez avec nous à la découverte de cet ingrédient cosmétique remarquable et retrouvez tous nos conseils d’utilisation. Origines et propriétés du beurre de karité Le karité est un arbre africain, également appelé Butyrospermum parkii. C’est à partir de ses fruits, des noix naturellement grasses, qu’est issu le beurre aux nombreuses vertus cosmétiques. Il se révèle particulièrement riche en acide oléique...

Plus →